Este arroz es ideal para todo tipo de comidas que lleven arroz y como ingrediente para la industria alimenticia.
Modo de preparación: 200 gramos de arroz, 1 litro de agua, 1 hoja de laurel y sal. Colocar el arroz en un bol grande con agua y lavar para que no se pegue en la olla. Poner a hervir el agua junto con una hoja de laurel, que le dará el toque de sabor. Echar una pizca de sal, y una vez que hirvió incorporar el arroz y dejar a fuego unos 10 minutos.
Este arroz es ideal para todo tipo de comidas que lleven arroz y como ingrediente para la industria alimenticia.
Modo de preparación: 200 gramos de arroz, 1 litro de agua, 1 hoja de laurel y sal. Colocar el arroz en un bol grande con agua y lavar para que no se pegue en la olla. Poner a hervir el agua junto con una hoja de laurel, que le dará el toque de sabor. Echar una pizca de sal, y una vez que hirvió incorporar el arroz y dejar a fuego unos 10 minutos.
Este arroz es ideal para todo tipo de comidas que lleven arroz y como ingrediente para la industria alimenticia.
Modo de preparación: 200 gramos de arroz, 1 litro de agua, 1 hoja de laurel y sal. Colocar el arroz en un bol grande con agua y lavar para que no se pegue en la olla. Poner a hervir el agua junto con una hoja de laurel, que le dará el toque de sabor. Echar una pizca de sal, y una vez que hirvió incorporar el arroz y dejar a fuego unos 10 minutos.
Este arroz es ideal para todo tipo de comidas que lleven arroz y como ingrediente para la industria alimenticia.
Modo de preparación: 200 gramos de arroz, 1 litro de agua, 1 hoja de laurel y sal. Colocar el arroz en un bol grande con agua y lavar para que no se pegue en la olla. Poner a hervir el agua junto con una hoja de laurel, que le dará el toque de sabor. Echar una pizca de sal, y una vez que hirvió incorporar el arroz y dejar a fuego unos 10 minutos.
Este arroz es ideal para todo tipo de comidas que lleven arroz y como ingrediente para la industria alimenticia.
Modo de preparación: 200 gramos de arroz, 1 litro de agua, 1 hoja de laurel y sal. Colocar el arroz en un bol grande con agua y lavar para que no se pegue en la olla. Poner a hervir el agua junto con una hoja de laurel, que le dará el toque de sabor. Echar una pizca de sal, y una vez que hirvió incorporar el arroz y dejar a fuego unos 10 minutos.