Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor chocolate o 12 muffins libres de gluten.
Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.
Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.
Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.
Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.
Hornear 40 min. a 180° C.
Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor limón o 12 muffins libres de gluten.
Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.
Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.
Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.
Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.
Hornear 40 min. a 180° C.
Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor coco o 12 muffins libres de gluten.
Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.
Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.
Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.
Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.
Hornear 40 min. a 180° C.
Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor vainilla o 12 muffins libres de gluten.
Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.
Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.
Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.
Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.
Hornear 40 min. a 180° C.