PREMEZCLAS

Tortas

image

Torta sabor chocolate x 400 Gs.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para tortas o biscochuelos.
  • • Presentación: 400 Gs.
  • • Sabor: Chocolate.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.


Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor chocolate o 12 muffins libres de gluten.


Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.

Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.

Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.

Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.

Hornear 40 min. a 180° C.

image

Torta sabor limón x 400 Gs.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para tortas o biscochuelos.
  • • Presentación: 400 Gs.
  • • Sabor: Limón.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.


Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor limón o 12 muffins libres de gluten.


Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.

Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.

Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.

Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.

Hornear 40 min. a 180° C.

image

Torta sabor coco 400 Gs.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para tortas o biscochuelos.
  • • Presentación: 400 Gs.
  • • Sabor: Coco.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.


Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor coco o 12 muffins libres de gluten.


Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.

Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.

Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.

Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.

Hornear 40 min. a 180° C.

image

Torta sabor vainilla x 400 Gs.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para tortas o biscochuelos.
  • • Presentación: 400 Gs.
  • • Sabor: Vainilla.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.


Con esta premezcla se pueden elaborar una torta o bizcochuelo sabor vainilla o 12 muffins libres de gluten.


Ingredientes: Premezcla de Torta PADOAN , 90 cc. de agua, 4 huevos.

Modo de preparación: Separar 4 claras en un bowl. Colocar una cucharadita de azúcar y mezclar hasta lograr el punto nieve. En otro bowl colocar las 4 yemas y 90 cc. de agua, mezclar y colocar la premezcla. Batir hasta lograr una masa cremosa, aprox. Unos 5 minutos.

Con una espátula, en forma envolvente ir incorporando las claras a punto nieve dentro del bowl que tiene la masa.

Precalentar el horno hasta 180 ° C. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 22 cm.

Hornear 40 min. a 180° C.