PREMEZCLAS

Pizzas y Panes

image

Premezcla para pizzas y panes x 500 Gs.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para hornear pan y pizza.
  • • Presentación: 500 Gs.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.
  • • Certificación Kosher.


Con esta premezcla se pueden elaborar todo tipo de panes y pizzas, libres de gluten, sin TACC.


Modo de preparación: Colocar el contenido del envase en un boul, agregar 10 gr. de levadura seca (1 sobre), ó 30 grs. de levadura común y 500 cc. de agua tibia, batir a mano enérgicamente durante 3 minutos, 2 minutos con máquina a mínima velocidad o 1 min. a máxima velocidad.

Pan: Volcar en una budinera enmantecada hasta la mitad se su capacidad, dejar leudar en lugar templado hasta duplicar el volumen (40 minutos aprox.). Cocinar 40 minutos en horno moderado.

Pizza: Volcar en molde para pizza enmantecado (no exceder los 5 mm. de altura). Dejar leudar y llevar al horno por 20 ó 30 min. aproximadamente. Y a disfrutar!


Premezcla para Pan y Pizza PADOAN es BAJA EN SODIO, queda a criterio de cada consumidor el agregado de sal en la elaboración de la misma.

image

Premezcla para pizzas y panes x 20 Kg.

Padoan

  • • Marca: Padoan.
  • • Tipo: Premezcla para hornear pan y pizza.
  • • Presentación: 20 Kg.
  • • Libre de gluten.
  • • Sin TACC.
  • • Certificación Kosher.


Con esta premezcla se pueden elaborar todo tipo de panes y pizzas, libres de gluten, sin TACC.


Modo de preparación: Colocar el contenido del envase en un boul, agregar 10 gr. de levadura seca (1 sobre), ó 30 grs. de levadura común y 500 cc. de agua tibia, batir a mano enérgicamente durante 3 minutos, 2 minutos con máquina a mínima velocidad o 1 min. a máxima velocidad.

Pan: Volcar en una budinera enmantecada hasta la mitad se su capacidad, dejar leudar en lugar templado hasta duplicar el volumen (40 minutos aprox.). Cocinar 40 minutos en horno moderado.

Pizza: Volcar en molde para pizza enmantecado (no exceder los 5 mm. de altura). Dejar leudar y llevar al horno por 20 ó 30 min. aproximadamente. Y a disfrutar!


Premezcla para Pan y Pizza PADOAN es BAJA EN SODIO, queda a criterio de cada consumidor el agregado de sal en la elaboración de la misma.