Con esta premezcla se pueden elaborar todo tipo de panes y pizzas, libres de gluten, sin TACC.
Modo de preparación: Colocar el contenido del envase en un boul, agregar 10 gr. de levadura seca (1 sobre), ó 30 grs. de levadura común y 500 cc. de agua tibia, batir a mano enérgicamente durante 3 minutos, 2 minutos con máquina a mínima velocidad o 1 min. a máxima velocidad.
Pan: Volcar en una budinera enmantecada hasta la mitad se su capacidad, dejar leudar en lugar templado hasta duplicar el volumen (40 minutos aprox.). Cocinar 40 minutos en horno moderado.
Pizza: Volcar en molde para pizza enmantecado (no exceder los 5 mm. de altura). Dejar leudar y llevar al horno por 20 ó 30 min. aproximadamente. Y a disfrutar!
Premezcla para Pan y Pizza PADOAN es BAJA EN SODIO, queda a criterio de cada consumidor el agregado de sal en la elaboración de la misma.
Con esta premezcla se pueden elaborar todo tipo de panes y pizzas, libres de gluten, sin TACC.
Modo de preparación: Colocar el contenido del envase en un boul, agregar 10 gr. de levadura seca (1 sobre), ó 30 grs. de levadura común y 500 cc. de agua tibia, batir a mano enérgicamente durante 3 minutos, 2 minutos con máquina a mínima velocidad o 1 min. a máxima velocidad.
Pan: Volcar en una budinera enmantecada hasta la mitad se su capacidad, dejar leudar en lugar templado hasta duplicar el volumen (40 minutos aprox.). Cocinar 40 minutos en horno moderado.
Pizza: Volcar en molde para pizza enmantecado (no exceder los 5 mm. de altura). Dejar leudar y llevar al horno por 20 ó 30 min. aproximadamente. Y a disfrutar!
Premezcla para Pan y Pizza PADOAN es BAJA EN SODIO, queda a criterio de cada consumidor el agregado de sal en la elaboración de la misma.